ich bin davon ausgegaangen das die vielen Locationen die ich gespeichert habe mit Premium wenigstens erhalten bleiben.
Neuer Browser / Eingelogt und alle Daten sind weg.
Ist das normal bei Premium ?
LG Urs WIrths
ich bin davon ausgegaangen das die vielen Locationen die ich gespeichert habe mit Premium wenigstens erhalten bleiben.
Neuer Browser / Eingelogt und alle Daten sind weg.
Ist das normal bei Premium ?
LG Urs WIrths
urswirths
Das Teilen von Standorten ermöglichen wir derzeit nur innerhalb der App auf iOS und Android. Im Web wird diese Funktion nicht unterstützt.
gut zu wissen....Danke
Bitte melden Sie sich an, um einen Beitrag zur Diskussion hinzuzufügen.